г. Уфа, ул. Ветошникова 99, офис 81
+7 (937) 476-76-79

Открытие ООО под ключ

Зарегистрировать ООО можно двумя способами:

  • Зарегистрировать ООО самостоятельно
  • Зарегистрировать ООО под ключ

Открытие общества под ключ самый распространенный способ, так как, вам не нужно изучать тонны документов, правил и законов. Вы просто платите юридической компании, которая разбирается в теме, и она вас проведет от начала и до конца процесса без каких либо проблем, нужно знать только где лежит кошелек.

Одни люди дотошно изучат информацию сами, другие заплатят другому. Эти два типа людей в разных ситуациях выигрывают, но в случае с регистрацией ООО, выигрывают те, кто делегирует решение вопроса профессионалам.

Зарегистрировать общество под ключ в большинстве случаев дешевле. Когда предприниматель сам регистрируется ему нужно оплатить госпошлину в размере 4 000 рублей. Компании просят при регистрации примерно от 2 500 до 10 000 рублей. Регистрация через фирму не требует дополнительных затрат, все, что нужно для регистрации — заплатить компании, остальные регистрационные вопросы они решат сами.

Мы хотим доказать свою правоту следующими аргументами:

Госпошлина

У предпринимателей с 2019 года есть возможность не платить госпошлину, если он подаст документы в электронной форме— через nalog.ru или gosuslugi.ru, но для этого вам нужно электронная подпись. Цена подписи от 1 000 до 2 000 рублей. Но если вы подаете документы лично, то должны оплатить госпошлину в размере 4 000 рублей

Юридический адрес

Обязательно определиться с тем, на какой адрес вы будете регистрировать свою компанию. Можно обратиться к трем вариантам решения данного вопроса: снять или купить офис, вписать адрес директора или учредителя компании, купить адрес в специализированной организации.

Расчетный счет в банке

Чаще всего отрыть расчетный счет в банке можно бесплатно, а обслуживание счета стоит около 500 рублей в месяц. Эта процедура также необязательна, но очень желательна.

Печать

Печать иметь не обязательно, но советуем вам сделать ее, так как некоторые клиенты или компании, с которыми вы будете сотрудничать, могут потребовать поставить в договоре печать. Печать обойдется примерно в 400 — 3500 рублей в зависимости от вида печати.

Время

Изучить все тонкости открытия ООО — тяжкий труд, по нашим меркам, человек, абсолютно не разбирающийся в юриспруденции может потратить на изучение информации порядка 1-2 недель, но далеко не факт, что он сделает все правильно. Даже если он зарегистрируется бесплатно, он может наткнутся на ошибку, ущерб от которой в разы опаснее, чем заплатить пошлину.

Также, нужно учитывать тот факт, что предпринимателю могут отказать в открытии общества. Тогда ему придется разбираться в причине отказа, так как при отказе не уточняют по какой причине вам отказали. А потом вам придется платить еще раз пошлину и гадать, все ошибки вы исправили или нет. Организация предоставляющая услуги регистрации ООО под ключ снизит риск до нуля и вам не нужно будет волноваться, это гарантия регистрации, никаких больше ошибок быть не может.

То есть, по сути, вы можете открыть ООО, заплатив только за подпись, но в дальнейшем, вы можете допустить ошибку, которая принесет вам куда больше проблем, поэтому мы советуем обратиться к специалистам. Они обязательно предупредят вас обо всех подводных камнях, подробно опишут каждый шаг и покажут правильную дорогу.

Бухгалтерские услуги

Получите профессиональную консультацию по Вашему вопросу